Ciaspolata con lo chef

Quando:
sabato, 20 Febbraio 2021 @ 0:00 giorno intero
2021-02-20T00:00:00+01:00
2021-02-21T00:00:00+01:00
Costo:
35,00 €
Contatto:
Paola
338 8328830

Sabato 20 febbraio 2021
Escursione invernale e pranzo al Rifugio Malga Corva a Cima Rest

Verso Malga Tombea

Un’abbinata da non perdere: meravigliosa escursione con le ciaspole nella magica Valvestino dove scopriremo insieme l’ambiente invernale, unendo il piacere di camminare in sicurezza sul soffice e candido manto nevoso, ad un succulento e sfizioso pranzo, preparato da uno chef di tutto rispetto, che ci farà degustare le sue rinomate prelibatezze. L’escursione, adatta a tutti, durerà circa 5 ore (dislivello salita 600 m). Il pranzo, presso il rifugio Malga Corva, immerso in una splendida faggeta secolare, si terrà al termine dell’escursione (orientativamente verso le ore 14:00). Al termine, concluderemo l’escursione con un breve percorso che ci permetterà di tornare al punto di partenza.

MINIMO 10 partecipanti.         Ulteriori dettagli alla conferma iscrizione
RITROVI: BRESCIA PARCHEGGIO CASELLO AUTOSTRADA BS CENTRO ORE 7:00 –
VESTONE BAR ANGOLO23 ORE 7:30
La faggeta e al centro, il Rifugio Malga Corva
POSSIBILITA’ DI NOLEGGIO CIASPOLE (5,00 € / PERSONA fino ad esaurimento scorte)
Le guide si riservano di modificare la meta, in base alle condizioni meteo e di innevamento
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE: 35,00 €  (CON CAPARRA DI 10,00 € ENTRO IL  17 febbraio 21) SONO ESCLUSI I COSTI DI TRASPORTO
EQUIPAGGIAMENTO DA ESCURSIONISMO INVERNALE: CIASPOLE, BASTONI DA TREKKING, ZAINO, GIACCA A VENTO, GIACCA IN PILE, GHETTE, SCARPONI, GUANTI, COPRICAPO OCCHIALI DA SOLE

 

Sentiero Antonioli in veste invernale

Clicca qui per il menù e ulteriori info ->

 

 
1