Ciaspolata con lo chef

When:
Sunday, 5 January 2020 @ 0:00 all-day
2020-01-05T00:00:00+01:00
2020-01-06T00:00:00+01:00
Cost:
35,00 €
Contact:
Nicola
348 4452357

Domenica 05 gennaio 2020
Escursione invernale e pranzo al Rifugio Malga Corva a Cima Rest

Verso Malga Tombea

Un’abbinata da non perdere: meravigliosa escursione con le ciaspole nella magica Valvestino dove scopriremo insieme l’ambiente invernale, unendo il piacere di camminare in sicurezza sul soffice e candido manto nevoso, ad un succulento e sfizioso pranzo, preparato da uno chef di tutto rispetto, che ci farà degustare le sue rinomate prelibatezze. L’escursione, adatta a tutti, durerà circa 4 ore (dislivello salita 600 m). Il pranzo, presso il rifugio Malga Corva, immerso in una splendida faggeta secolare, si terrà al termine dell’escursione (orientativamente verso le ore 13:30). Concluso il pranzo, in 10 minuti, si torna alle auto per fare rientro a casa, previsto per le ore 18.

Dirige l’escursione la Guida Alpina Paolo Preti.

La faggeta e al centro, il Rifugio Malga Corva
MINIMO 20 partecipanti.         Ulteriori dettagli alla conferma iscrizione
RITROVI: BRESCIA PARCHEGGIO CASELLO AUTOSTRADA BS CENTRO ORE 7:00
VESTONE BAR ANGOLO23 ORE 7:30
POSSIBILITA’ DI NOLEGGIO CIASPOLE (5,00 € / PERSONA)
Le guide si riservano di modificare la meta, in base alle condizioni meteo e di innevamento
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE: 35,00 €  (CON CAPARRA DI 10,00 € ENTRO IL
02 GENNAIO 2020) SONO ESCLUSI I COSTI DI TRASPORTO
EQUIPAGGIAMENTO DA ESCURSIONISMO INVERNALE: CIASPOLE, BASTONI DA TREKKING, ZAINO, GIACCA A VENTO, GIACCA IN PILE, GHETTE, SCARPONI, GUANTI, COPRICAPO OCCHIALI DA SOLE
Sentiero Antonioli in veste invernale

Clicca qui per il menù e ulteriori info ->

 

 
108